En usar aquest lloc, est√†s acceptant l'√ļs de cookies per a an√†lisi, contingut personalitzat i publicitat.   Llegir m√©s

TIT_OPINIONES

Gaston
Opinion(29-01-2019)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.5
Positivo Muy buena atencion y comida nepali auténtica
Negativo Nada negativo, pero no vayas si buscas un sitio fashion, es un lugar sencillo
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 8
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Anna
Opinion(17-12-2018)
Usuari de BcnRestaurantes.com
6.3
Positivo Comida correcta servicio amable
Negativo No tenian constancia de la reserva ni del descuento no nos hicieron el descuento que decia el cupon de internet decoración limpieza
  • Qualitat/Preu: 7
  • Ambient: 4
  • Servei: 7
  • Cuina: 7
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Montserrat
Opinion(27-05-2018)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9.3
Positivo Muy buena atención por parte del personal. Servicio excelente y calidad-precio inmejorable.
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 8
  • Servei: 10
  • Cuina: 9
Recomanable
Grup
Entre 35 i 45 anys
David
Opinion(18-08-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
8.3
Positivo +1
  • Qualitat/Preu: 8
  • Ambient: 8
  • Servei: 8
  • Cuina: 9
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Javier
Opinion(11-04-2017)
Usuari de Deliverum.com
10
Positivo La cantidad, la calidad y la rapidez.
Negativo Nada que agregar.
  • Qualitat/Preu: 10
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Entre 25 i 35 anys
Andreu
Opinion(09-04-2017)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7.8
Positivo Buen trato y buena comida. Buena relación precio calidad.
Negativo En principio nada a destacar.
  • Qualitat/Preu: 8
  • Ambient: 7
  • Servei: 8
  • Cuina: 8
Recomanable
Parella
Més de 45 anys
Daniela Paola
Opinion(30-04-2016)
Usuari de Deliverum.com
9.33
Positivo Se habían olvidado de incorporar samosas, en nuestro pedido, y llamamos y vinieron otra vez con lo que adeudaban y regalo extra, así que gracias!!!
  • Qualitat/Preu: 9
  • Servei: 10
  • Cuina: 9
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
David
Opinion(20-02-2016)
Usuari de Deliverum.com
9
Positivo Molt bo
Negativo Res
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 9
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Stefan
Opinion(26-06-2015)
Usuari de Deliverum.com
8.67
Positivo We are on holiday in barcelona with small children. At dinner time our kids go to bed. Therefore we chose to order a dinner through deliverum. We registered online amd added our norwegian cell phones. A few minutes later we wete contacted by deliverum to confirm our address. Perfect. The menu list from hola nepal was nice, and ordering was easy. The food was good.
Negativo Menu list only in spanish, so there was some guessing Nice to have, menu in english.
  • Qualitat/Preu: 8
  • Servei: 9
  • Cuina: 9
Recomanable
Entre 35 i 45 anys
Stuart Lloyd
Opinion(13-04-2015)
Usuari de BcnRestaurantes.com
4.5
We couldn't fault the food at Hola Nepal, it was all delicious. We had the Thali set meal and it was very good value for money. The service was friendly and professional. We wouldn't hesitate to go there again. Great selection for vegetarians.
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 8
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Lorena Sánchez Roura
Opinion(12-03-2015)
Usuari de BcnRestaurantes.com
6.75
Es un restaurante muy tranquilo, cuando fuimos no había nadie, pero nos sirvieron rápido, muy amablemente y la comida muy buena (para quién le guste lo nepalí o cosas nuevas)!
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 7
  • Cuina: 9
Recomanable
Agustín Jiménez
Opinion(26-10-2014)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7.25
Fuimos por buscar algo diferente, comida vegetariana, correcto y nada a destacar, todo normal.
  • Qualitat/Preu: 7
  • Ambient: 8
  • Servei: 7
  • Cuina: 7
Recomanable
Parella
Entre 35 i 45 anys
Serena 
Opinion(15-03-2014)
Usuari de BcnRestaurantes.com
9
Cené con una amiga en Hola Nepal y la relacion calidad precio es muuuy buena. El servicio amable y al final nos dieron un tupper pq no habiamos conseguido acabar todo lo q habiamos pedido
  • Qualitat/Preu: 10
  • Ambient: 6
  • Servei: 10
  • Cuina: 10
Recomanable
Entre 35 i 45 anys
Yolanda Sey Asare
Opinion(11-01-2013)
Usuari de BcnRestaurantes.com
7.5
Disfrutamos mucho de la comida pero el restaurante no estaba muy bien cuidado, estaban los manteles sucios. Pero en todo momento estuvieron atentos con nosotros.
  • Qualitat/Preu: 6
  • Ambient: 8
  • Servei: 6
  • Cuina: 10
Recomanable
Parella
Entre 19 i 25 anys