TIT_OPINIONES

What think our costumers

Francesc
Opinion(23-01-2021)
Deliverum.com user
7
Positivo Velocitat en servei
Negativo Preu
  • Value for money: 6
  • Service: 8
  • Food: 7
Recommendable
One person
Age over 45
Gaston
Opinion(29-01-2019)
BcnRestaurantes.com user
9.5
Positivo Muy buena atencion y comida nepali auténtica
Negativo Nada negativo, pero no vayas si buscas un sitio fashion, es un lugar sencillo
  • Value for money: 10
  • Atmosphere: 8
  • Service: 10
  • Food: 10
Recommendable
Couple
Age over 45
Anna
Opinion(17-12-2018)
BcnRestaurantes.com user
6.3
Positivo Comida correcta servicio amable
Negativo No tenian constancia de la reserva ni del descuento no nos hicieron el descuento que decia el cupon de internet decoración limpieza
  • Value for money: 7
  • Atmosphere: 4
  • Service: 7
  • Food: 7
Recommendable
Couple
Age between 25 and 35
Montserrat
Opinion(27-05-2018)
BcnRestaurantes.com user
9.3
Positivo Muy buena atención por parte del personal. Servicio excelente y calidad-precio inmejorable.
  • Value for money: 10
  • Atmosphere: 8
  • Service: 10
  • Food: 9
Recommendable
Group
Age between 35 and 45
David
Opinion(18-08-2017)
BcnRestaurantes.com user
8.3
Positivo +1
  • Value for money: 8
  • Atmosphere: 8
  • Service: 8
  • Food: 9
Recommendable
Couple
Age between 25 and 35
Javier
Opinion(11-04-2017)
Deliverum.com user
10
Positivo La cantidad, la calidad y la rapidez.
Negativo Nada que agregar.
  • Value for money: 10
  • Service: 10
  • Food: 10
Recommendable
Couple
Age between 25 and 35
Andreu
Opinion(09-04-2017)
BcnRestaurantes.com user
7.8
Positivo Buen trato y buena comida. Buena relación precio calidad.
Negativo En principio nada a destacar.
  • Value for money: 8
  • Atmosphere: 7
  • Service: 8
  • Food: 8
Recommendable
Couple
Age over 45
Daniela Paola
Opinion(30-04-2016)
Deliverum.com user
9.33
Positivo Se habían olvidado de incorporar samosas, en nuestro pedido, y llamamos y vinieron otra vez con lo que adeudaban y regalo extra, así que gracias!!!
  • Value for money: 9
  • Service: 10
  • Food: 9
Recommendable
Couple
Age between 35 and 45
David
Opinion(20-02-2016)
Deliverum.com user
9
Positivo Molt bo
Negativo Res
  • Value for money: 8
  • Service: 9
  • Food: 10
Recommendable
Couple
Age between 35 and 45
Stefan
Opinion(26-06-2015)
Deliverum.com user
8.67
Positivo We are on holiday in barcelona with small children. At dinner time our kids go to bed. Therefore we chose to order a dinner through deliverum. We registered online amd added our norwegian cell phones. A few minutes later we wete contacted by deliverum to confirm our address. Perfect. The menu list from hola nepal was nice, and ordering was easy. The food was good.
Negativo Menu list only in spanish, so there was some guessing Nice to have, menu in english.
  • Value for money: 8
  • Service: 9
  • Food: 9
Recommendable
Age between 35 and 45
Stuart Lloyd
Opinion(13-04-2015)
BcnRestaurantes.com user
4.5
We couldn't fault the food at Hola Nepal, it was all delicious. We had the Thali set meal and it was very good value for money. The service was friendly and professional. We wouldn't hesitate to go there again. Great selection for vegetarians.
  • Value for money: 10
  • Atmosphere: 8
Recommendable
Couple
Age between 35 and 45
Lorena Sánchez Roura
Opinion(12-03-2015)
BcnRestaurantes.com user
6.75
Es un restaurante muy tranquilo, cuando fuimos no había nadie, pero nos sirvieron rápido, muy amablemente y la comida muy buena (para quién le guste lo nepalí o cosas nuevas)!
  • Value for money: 10
  • Atmosphere: 7
  • Food: 9
Recommendable
Agustín Jiménez
Opinion(26-10-2014)
BcnRestaurantes.com user
7.25
Fuimos por buscar algo diferente, comida vegetariana, correcto y nada a destacar, todo normal.
  • Value for money: 7
  • Atmosphere: 8
  • Service: 7
  • Food: 7
Recommendable
Couple
Age between 35 and 45
Serena 
Opinion(15-03-2014)
BcnRestaurantes.com user
9
Cené con una amiga en Hola Nepal y la relacion calidad precio es muuuy buena. El servicio amable y al final nos dieron un tupper pq no habiamos conseguido acabar todo lo q habiamos pedido
  • Value for money: 10
  • Atmosphere: 6
  • Service: 10
  • Food: 10
Recommendable
Age between 35 and 45
Yolanda Sey Asare
Opinion(11-01-2013)
BcnRestaurantes.com user
7.5
Disfrutamos mucho de la comida pero el restaurante no estaba muy bien cuidado, estaban los manteles sucios. Pero en todo momento estuvieron atentos con nosotros.
  • Value for money: 6
  • Atmosphere: 8
  • Service: 6
  • Food: 10
Recommendable
Couple
Age between 19 and 25
We use cookiesRead more