Al usar este sitio, estás aceptando el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.   Leer más

Opiniones del restaurante

Gaston
Opinion(29-01-2019)
Usuario de BcnRestaurantes.com
9.5
Positivo Muy buena atencion y comida nepali auténtica
Negativo Nada negativo, pero no vayas si buscas un sitio fashion, es un lugar sencillo
  • Calidad/Precio: 10
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 10
  • Comida: 10
Recomendable
Pareja
Más de 45 años
Anna
Opinion(17-12-2018)
Usuario de BcnRestaurantes.com
6.3
Positivo Comida correcta servicio amable
Negativo No tenian constancia de la reserva ni del descuento no nos hicieron el descuento que decia el cupon de internet decoración limpieza
  • Calidad/Precio: 7
  • Ambiente: 4
  • Servicio: 7
  • Comida: 7
Recomendable
Pareja
Entre 25 y 35 años
Montserrat
Opinion(27-05-2018)
Usuario de BcnRestaurantes.com
9.3
Positivo Muy buena atención por parte del personal. Servicio excelente y calidad-precio inmejorable.
  • Calidad/Precio: 10
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 10
  • Comida: 9
Recomendable
Grupo
Entre 35 y 45 años
David
Opinion(18-08-2017)
Usuario de BcnRestaurantes.com
8.3
Positivo +1
  • Calidad/Precio: 8
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 8
  • Comida: 9
Recomendable
Pareja
Entre 25 y 35 años
Javier
Opinion(11-04-2017)
Usuario de Deliverum.com
10
Positivo La cantidad, la calidad y la rapidez.
Negativo Nada que agregar.
  • Calidad/Precio: 10
  • Servicio: 10
  • Comida: 10
Recomendable
Pareja
Entre 25 y 35 años
Andreu
Opinion(09-04-2017)
Usuario de BcnRestaurantes.com
7.8
Positivo Buen trato y buena comida. Buena relación precio calidad.
Negativo En principio nada a destacar.
  • Calidad/Precio: 8
  • Ambiente: 7
  • Servicio: 8
  • Comida: 8
Recomendable
Pareja
Más de 45 años
Daniela Paola
Opinion(30-04-2016)
Usuario de Deliverum.com
9.33
Positivo Se habían olvidado de incorporar samosas, en nuestro pedido, y llamamos y vinieron otra vez con lo que adeudaban y regalo extra, así que gracias!!!
  • Calidad/Precio: 9
  • Servicio: 10
  • Comida: 9
Recomendable
Pareja
Entre 35 y 45 años
David
Opinion(20-02-2016)
Usuario de Deliverum.com
9
Positivo Molt bo
Negativo Res
  • Calidad/Precio: 8
  • Servicio: 9
  • Comida: 10
Recomendable
Pareja
Entre 35 y 45 años
Stefan
Opinion(26-06-2015)
Usuario de Deliverum.com
8.67
Positivo We are on holiday in barcelona with small children. At dinner time our kids go to bed. Therefore we chose to order a dinner through deliverum. We registered online amd added our norwegian cell phones. A few minutes later we wete contacted by deliverum to confirm our address. Perfect. The menu list from hola nepal was nice, and ordering was easy. The food was good.
Negativo Menu list only in spanish, so there was some guessing Nice to have, menu in english.
  • Calidad/Precio: 8
  • Servicio: 9
  • Comida: 9
Recomendable
Entre 35 y 45 años
Stuart Lloyd
Opinion(13-04-2015)
Usuario de BcnRestaurantes.com
4.5
We couldn't fault the food at Hola Nepal, it was all delicious. We had the Thali set meal and it was very good value for money. The service was friendly and professional. We wouldn't hesitate to go there again. Great selection for vegetarians.
  • Calidad/Precio: 10
  • Ambiente: 8
Recomendable
Pareja
Entre 35 y 45 años
Lorena Sánchez Roura
Opinion(12-03-2015)
Usuario de BcnRestaurantes.com
6.75
Es un restaurante muy tranquilo, cuando fuimos no había nadie, pero nos sirvieron rápido, muy amablemente y la comida muy buena (para quién le guste lo nepalí o cosas nuevas)!
  • Calidad/Precio: 10
  • Ambiente: 7
  • Comida: 9
Recomendable
Agustín Jiménez
Opinion(26-10-2014)
Usuario de BcnRestaurantes.com
7.25
Fuimos por buscar algo diferente, comida vegetariana, correcto y nada a destacar, todo normal.
  • Calidad/Precio: 7
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 7
  • Comida: 7
Recomendable
Pareja
Entre 35 y 45 años
Serena 
Opinion(15-03-2014)
Usuario de BcnRestaurantes.com
9
Cené con una amiga en Hola Nepal y la relacion calidad precio es muuuy buena. El servicio amable y al final nos dieron un tupper pq no habiamos conseguido acabar todo lo q habiamos pedido
  • Calidad/Precio: 10
  • Ambiente: 6
  • Servicio: 10
  • Comida: 10
Recomendable
Entre 35 y 45 años
Yolanda Sey Asare
Opinion(11-01-2013)
Usuario de BcnRestaurantes.com
7.5
Disfrutamos mucho de la comida pero el restaurante no estaba muy bien cuidado, estaban los manteles sucios. Pero en todo momento estuvieron atentos con nosotros.
  • Calidad/Precio: 6
  • Ambiente: 8
  • Servicio: 6
  • Comida: 10
Recomendable
Pareja
Entre 19 y 25 años